О пропагандонах

Вот мы все здесь смеёмся в душе над господами, которые имеют виллы в Италии, британское гражданство или на отпуск сразу едут отдыхать в «загнивающий Запад», но в российском государственном телеэфире они — самые главные патриоты России. Вот и Б.Г. что-то про них промычал намедни…

Но давайте по чесноку — неужели вы думаете, что Там всё по другому? Как раз нет. И у потребителей Той пропаганды мозги промыты напрочь. Иначе как объяснить тот комментарий от рядового польского читателя под статьёй в издании «Niezalezna.Pl», в которой рассказывается о том, что Президент Анджей Дуда предупредил — «Россия вновь проявит агрессию, если не пресечь её имперскую политику».

На польском ресурсе, где размещён материал, есть комментарии и один из них мне показался наиболее ярким и однозначно говорящим то, что с пропагандой у них там всё в порядке. Она мало что имеет общего с действительностью, но кого это волнует?

Приведу характерную выдержку из комментария польского читателя в свободном переводе. Она вам наверняка доставят удовольствие:

«У Польши нет шансов защитить себя от Советской России… Если бы Советы не были над регионом под защитой ядерной безопасности НАТО, они могли бы сбросить несколько атомных бомб в небольших городах, например, в Wałcz, Wałbrzych или Olsztyn, а остальные пункты немедленно бы сдавались. Красная Армия сильна, это вторая армия в мире, нет более сильной на земле по всему миру. Но Россия нуждается в Западе, потому что он в 40-50 раз богаче, чем она. Решающим фактором является экономическая мощь Запада и его союзников, что отражается в его военной мощи. Украина не была в НАТО, но нападение Путина на нее принесло (не) советским людям серьезные санкции и бедность.»

Конец цитаты. Там и другие комментарии есть, которые тоже особой разумностью не отличаются. Но этот достоин того чтобы сказать следующее: пропаганда есть везде. А правда находится, как всегда где-то посередине. Помните это!

ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ NIEZALEZNA.PL

About the Author: admin

6 комментариев

  1. Дураки есть везде вне зависимости от уровня государственной пропаганды. Читатель это не писатель вообще-то. А вот есть у буржуев телепропагандоны у которых виллы в Крыму или гражданство РФ в кармане и зАмок в Бурятии ?

    1. То же мне интересно, есть ли в Европах прогандоны, которые обсирают соседнюю страну и одновременно имеют в ней виллу.

  2. И не «промычал» о них Б.Г.,а как в руку вложил,это Вас и бесит!А ведь искренне удивляются,как удивлялся Юлиус Шлейхер на Нюрнбергском процессе-«я ведь всего лишь был журналистом»!

    1. Вы бы для начала свои мысли сформулировали, а потом выладывали. При чём здесь Юлиус Шлейхер? Или Вы уже готовы Нюрнбергский процесс над кем-то проводить?

      1. Соловьёв-то опять отличился-оскорбил слушателя радио по национальному признаку!Вот они что творят-кремлёвские пропагандисты!

  3. К сожалению, Россия сама работает на такой вот международный имидж. Иностранцы без всякой пропаганды продолжают считать что Россия — закрытая страна. По улицам Российских городов ходят пьяные медведи с балалайками, в шапках ушанках и отнимают водку у детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *