В день своего 14-летия «Триколор» порадовал своих абонентов новым телеканалом в пакете

Популярный российский спутниковый оператор «Триколор» (до 15 августа 2018 года — «Триколор ТВ») в ближайшие дни начнёт вещание нового телеканала, который войдёт в состав пакета оператора. Данное событие состоится в дни 14-летие со дня начала деятельности «Триколора» на телекоммуникационном рынке России. Напомним, что 1 октября 2005 года с позиции 36 градусов восточной долготы началось тестовое вещание пакета каналов оператора. Символично, каким телеканалом порадует вещатель своих абонентов в эти дни.

По сообщениям любителей спутникового телевидения (в частности, canek2010 с нашего форума), на транспондере, который находится на частоте 12111 Ггц (поляризация вертикальная) появилась инфокарта телеканала «Хоум Шоппинг Раша» («Home Shopping Russia»). Трансляция пока идёт открыто, но, вполне возможно, что канал не будет кодирован, т.к. он является телемагазином.

Вот что пишут о нём его создатели на своём официальном ресурсе:

По сути, мы схожи с shopping live, shop24, topshop, интернет шоп и работаем также как и ТВ шоп магазин, но мы, в первую очередь ориентируемся на высококачественные и эксклюзивные товары которые не найти в обычном магазине. Поэтому подписывайтесь на рассылки уже сегодня, и поверьте, результат вас не разочарует.

Мы ориентируемся на клиента!

По откликам в соц.сетях на данное известие от абонентов «Триколора» ясно, что новинка не очень их радует и они ждут от оператора совсем других каналов. В последнее время, они практически перестали появляться на спутниковой платформе оператора (новый канал «Сиеста» вещает только в составе онлайн-каналов, доступных для просмотра через интернет).

Между тем, в августе 2019 года Роскомнадзором зарегистрирован телеканал «Арсенал» производства «Первого ТВЧ», но когда он появится в эфире и о чём будет рассказывать зрителям пока неизвестно.

Вам также может понравиться

About the Author: admin

6 комментариев

  1. Если на всех каналах крутят одно и тоже, нет смысла в новом канале. Российское все исчерпано. Не хотят вот к примеру беларуское, украинское показывать, а за такие каналы как анимал планет и речи не может быть, здесь интересы бизнеса, а не абонентов…….

  2. Шоп канал рекламный, запуск которого не будет праздником для абонентов а только очередное раздражение, это бизнес, а другого канала не ждите, так как на всех каналах одно и тоже, то есть таких каналов как анимал планет , дисковери, или даже беларусского, украинского нам не видать.

  3. просто трико умерает!одними магазинами ма диванах не удержать зрителей-в декабре не буду продлевать,уберу тв-бокс в ящик к dvb-t

  4. Позор Триколору. Стыдно рекламировать и включать такой отстойный канал в пакет. Достали они уже с этими дебильными телемагазинами. Действительно, абоненты ждут других, популярных телеканалов. Почему новые каналы стали появляться только в сервисе Триколор-онлайн? Их неработающий сервис Триколор-онлайн никому не нужен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *